¿Cómo me registro para una cuenta Amplify?

En Amplify Exchange, nuestro objetivo es hacer que el proceso de comenzar a comprar, vender e intercambiar criptomonedas sea lo más simple posible. Es parte de nuestro espíritu garantizar que los clientes estén seguros y que su experiencia de usuario sea agradable.

Siga el sencillo tutorial a continuación y regístrese en Amplify Exchange:

1. Comience en https://app.amplifyexchange.com/register

2. Ingrese su nombre, apellido, correo electrónico, elija una contraseña segura y seleccione su país.

Las contraseñas deben tener un mínimo de ocho (8) caracteres, incluir letras mayúsculas y minúsculas, así como al menos un número.
3. Complete la verificación CAPTCHA

4. Ahora haga clic en el botón CONTINUAR

5. Ahora recibirá una pantalla de confirmación y se enviará un correo electrónico al correo electrónico que utilizó para registrarse

6. Abra su cliente de correo electrónico. Si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada, asegúrese de revisar su carpeta de SPAM para ver el correo electrónico que proviene de noreply@amplifyexchange.com

7. Haga clic en el enlace del correo electrónico o copie el enlace completo proporcionado y péguelo en su navegador. Esto confirmará su cuenta y estará listo para iniciar sesión y usar su cuenta Amplify.

Nota: Para utilizar las funciones más avanzadas de Amplify Brokerage y Amplify Exchange, deberá verificar su cuenta a través del estándar Conozca a su cliente (KYC) y Anti-Money Laundering (AML) que está disponible en su perfil.