Activos digitales / criptomonedas disponibles en Amplify

Nuestro objetivo en Amplify es proporcionar una variedad de las monedas y fichas más prolíficas y agregaremos constantemente nuevas fichas.

Más allá de nuestro propio token, AMPX, planeamos dar servicio a lo siguiente en el lanzamiento:

• Bitcoin (BTC)
  • Bitcoin Cash (BCH)
  • Dash
  • Ethereum (ETH)
  • Ethereum Classic (ETC)
  • Litecoin (LTC)
  • Stellar (XLM)
  • Ripple (XRP)

Puede haber tarifas asociadas con algunos listados, y esto está sujeto a cambios ya que cada activo en el intercambio será examinado para proporcionar la mejor experiencia para los miembros. AMPX será cómo se cobran estas tarifas.