¿Qué tarifas amplifica la carga?

En Amplify creemos en el cambio fundamental que la criptomoneda puede traer al mundo y queremos apoyar ese crecimiento asegurando que nuestra estructura de tarifas esté en línea o sea inferior a los estándares actuales de la industria.

A continuación se muestra nuestra estructura de tarifas y se le informará en cada paso del camino a lo largo de su experiencia comercial sobre las tarifas que se le cobrarán antes de que ocurra el cargo.

Registro de cuenta y tarifa mensual
No se cobran tarifas por registrar o mantener una cuenta mensualmente. No se requiere un saldo mínimo para que pueda abrir su cuenta sin criptomonedas o fiduciarios.

Honorarios comerciales
Amplify cobra una tarifa de 1% Maker / Taker en cualquier operación que se ejecute en la plataforma calculada como (Precio * Cantidad * 1%). Solo las operaciones realizadas ejecutan la tarifa, si solo se completa una parte de su pedido, solo se le cobrará por la parte que se ejecutó.

Uso del token AMPX al operar
Amplify utilizará el token AMPX para facilitar las transacciones y permitir a los usuarios acceder a diferentes aspectos del intercambio. Si tiene AMPX en su cuenta, tiene la opción de restar sus tarifas comerciales automáticamente de su saldo AMPX. Hay un descuento por usar AMPX para pagar las tarifas de transacción y comercio. Puede optar por esto desde su Perfil en Configuración de la cuenta haciendo clic en el enlace en la esquina superior izquierda de la página. Los usuarios de tokens AMPX también recibirán un mayor acceso a diversas funcionalidades de la plataforma. Amplify inicialmente cobrará una tarifa fija por operación. Sin embargo, a medida que se lanzan más funciones, Amplify planea implementar varias estructuras de tarifas con descuento para beneficiar a sus titulares de tokens.

Tasas de depósito
Amplify no cobra comisiones por ningún depósito. Para las criptomonedas, incurrirá en un cargo de red que va a la red de la moneda o ficha que está enviando, pero Amplify no recibe ninguna parte.

Tarifas de retiro
Amplify tiene un cronograma basado en tarifas basado en los costos de transacción estimados de la red para el token o moneda que está retirando. El cronograma actual se enumera a continuación y está sujeto a cambios ya que las tarifas de transacción para las redes de criptomonedas están en constante cambio.