¿Cómo habilito la autenticación de dos factores (2FA)?

Para habilitar 2FA en su cuenta, siga los siguientes pasos:

Vaya a la página de configuración de la cuenta
Desplácese hacia abajo hasta "Habilitar autenticación de dos factores" y active el interruptor de encendido.
Descargue la aplicación Google Authenticator en su teléfono inteligente
Siga las instrucciones dentro de la aplicación Google Authenticator para escanear el código QR en la pantalla de su computadora. Al agregar una cuenta, elija "otro"
Ingrese el código 2FA proporcionado por la aplicación Google Authenticator.
Su cuenta ahora está habilitada para 2FA.