¿Qué es la lista negra de los bancos y otras instituciones financieras?

Lista negra: cuando una institución financiera ha tomado la decisión de no permitir transacciones entre criptomonedas involucradas monedas o intercambios; posiblemente debido a requisitos de seguro, preocupaciones de responsabilidad, etc. Recientemente, la mayoría de las instituciones financieras no le notificarán con anticipación que no permitirán transacciones entre monedas de criptomonedas e intercambios.

Comuníquese con su institución financiera antes de configurar sus cuentas de financiación. Su institución financiera tiene derecho a retirar el acceso a la financiación entre actividades relacionadas con criptografía en cualquier momento.